Copias de seguridad

1. Ingresa a tu panel de control cPanel. Si no sabes cómo puedes verlo aquí.
  2. Navega a «ARCHIVOS > Copias de seguridad».
  3. Debajo de la sección «Copias de seguridad parciales» puedes descargar en tu PC todos los archivos del sitio web alojados en el directorio principal y las base de datos:
    1. Pulsa el botón «Directorio principal» para descargar todo el contenido de tus sitios web.
    2. Si tienes base de datos creadas pulsa sobre el enlace de la base de datos que desees descargar.

Con lo antes mencionado ya tienes una copia de seguridad de tus sitios web.