Exportar base de datos MySQL

Aprende cómo exportar y respaldar una base de datos completa o selecciona tablas especififas de una base de datos en MySQL a traves de phpMyAdmin.

Importar base de datos MySQL

Aprende cómo importar una base de datos MySQL en phpMyAdmin. Subir un archivo SQL es tarea fácil si sigues nuestra guía.

Ingresar a phpMyAdmin

Aprende cómo ingresar al administrador web MySQL llamado phpMyAdmin desde tu panel de control cPanel de manera fácil.

Añadir usuario a base de datos MySQL

Aprende cómo añadir un usuario a una base de datos MySQL a traves de phpMyAdmin, podra asociar el usuario e indicarle los privilegios y permisos necesarios.

Crear base de datos MySQL

Aprenda cómo crear una nueva base de datos MySQL en el panel de control cPanel a través de phpMyAdmin.