Ingresar a phpMyAdmin

phpMyAdmin le permite administrar sus base de datos MySQL. Usted puede cambiar valores de la base de datos, ejecutar consultas SQL y ver, crear o modificar la estructura de su base de datos.

Nota: Antes de realizar alguna modificación en su base de datos, es importante realizar un respaldo de la base de datos.

1. Ingrese a su panel de control cPanel.

2. Ingrese a «Base de datos» > «phpMyAdmin».

3. Pulse en el menú de la izquierda sobre la base de datos que quiere utilizar.

Si desea tener mayor información sobre el funcionamiento de phpMyAdmin puede visitar el sitio web oficial phpmyadmin.net o pule en el icono ubicado arriba a la izquierda con el signo de interrogación «?», el cuál le llevara a la documentación oficial de phpMyAdmin de la versión su base de datos actual.