Cambiar DNS de un dominio

Para editar los DNS de su dominio a través de Quiero Hosting debe tenerlo registrado con nosotros. Si es un dominio registrado con otra empresa entonces debe ponerse en contacto con ellos y realizar la configuración correspondiente. Si aun no tiene un dominio comprado, puede comprar un dominio ahora.

Nota: Para los dominios de Antel (.uy, .com.uy) que esten registrados fuera de Quiero Hosting siga la siguiente guía «Cambiar DNS de un dominio de Antel«.

1. En su Área de Clientes ingrese a «Dominios» > «Mis Dominios».

2. Pulse en la flecha del menú desplegable (ícono de llave Inglesa) ubicado a la derecha del dominio al que le quiere editar y pulse en «Gestionar Nameservers».

3. Elija «Usar nameservers personalizados» e ingrese los nuevos DNS.

4. Pulse el botón «Cambiar Nameservers».

5. Ahora solo resta esperar por la propagación de los nuevos DNS de su dominio en toda la Internet, esto podría demorar de 24 a 48 horas, aunque en la mayoría de los casos demora de una a dos horas.

Nota: Si desea «apuntar» su dominio a los servidores de Quiero hosting.com entonces lea el artículo «DNS de Quiero Hosting.com«.