Comprar y registrar un dominio

Para comprar y registrar un nombre de dominio con nosotros:

1. Ingresa a la página para comprar y registrar dominios.

2. Escribe el nombre de dominio que quieres comprar (por ejemplo: Si quieres comprar «midominio.com», escribe «midominio.com» en el campo de texto).

3. Luego escribe el código de verificación.

4. Pulse el botón «Buscar».Si el nombre de dominio que consultaste ya está registrado veras el mensaje «midominio.com no esta disponible», puedes por ejemplo optar por otra extensión de dominio .net, .info o .uy, en lugar de .com. O podrías registrar con la misma extensión .com un nombre similar como midominioweb.com en lugar de midominio.com.

En cambio, si el dominio que consultaste esta disponible entonces veras el mensaje «¡Felicidades! midominio.com ¡está disponible!».

5. Pulse el botón «Añadir al Carro».

6. Si ya no deseas comprar otro servicio pula nuevamente el botón que ahora cambió el texto a «Procesar Pedido».

7. (opcional) En la siguiente página puedes agregar Protección de ID para tu dominio.

Por defecto tu información de contacto es pública y accesible por medio de la base de datos Whois, sin embargo, puedes proteger tu privacidad usando nuestro servicio de registro de nombres de dominio privado.

También puedes cambiar los DNS (servidores de nombre de dominio), te permitirá «apuntar» el dominio a cualquier servidor externos de Quiero Hosting que necesites.

Nota: Por defecto los dominios apuntan a nuestro servidor, estos es lo normal en la mayoría de los casos, si no sabes qué son los DNS y para qué sirven entonces deja el valor por defecto.

8. Pulse el botón «Continuar».

9. Pulse el botón «Comprar».

10. Si aun no estas registrado debes ingresar tus datos personales y crear una contraseña para tu cuenta. Por último elige la forma de pago que desees.

Una vez finalizado todos los pasos y realice el pago, el dominio será dado de alta, el proceso tarda de 24 a 48 horas ya que la información debe propagarse por todo el mundo, pero normalmente este proceso demora de una a dos horas.