Cambiar DNS de un dominio de Antel

Esta guía es para dominios de Antel .uy y .com.uy comprados fuera de Quiero Hosting, si tu has comprado el dominio directamente con nosotros entonces ponte en contacto con nuestro Soporte Técnico para solicitar el cambio de DNS.

Si aun no tiene un dominio comprado, puede comprar un dominio ahora.

Pasos para delegar un dominio de Antel:

1. Ingrese a: http://dns.antel.net.uy/.

2. Pulse el botón «Acceder».

3. Ingrese su Usuario y contraseña.

4. Pulse en el link «Mis dominios», si le solicita nuevamente los datos de acceso debe ingresarlos nuevamente.

5. Pulse en el link «Ver» que se encuentra al lado del dominio que desea cambiar los DNS para ser delegado.

6. Se abrirá una nueva página donde tendremos la sección «Configuración servidores de nombre», en ella debemos pulsar el link «Editar» e ingresar el nombre del DNS y pulsar el botón «Editar nameserver». Por ejemplo para delegar el dominio a los servidores de Quiero Hosting ingresará «ns1.quierohosting.com».

7. Repita el paso anterior para ingresar el segundo DNS. Por ejemplo para delegar el dominio a los servidores de Quiero Hosting ingresará «ns2.quierohosting.com».

Nota: No marcar la casilla Subdominio.

8. Si todo sale bien, vera un mensaje satisfactorio «El servidor de nombres se actualizó correctamente».

9. Ahora solo resta esperar por la propagación de los nuevos DNS de su dominio en toda la Internet, esto podría demorar de 12 a 24 horas, aunque en la mayoría de los casos demora de una a dos horas.