Añadir usuario a base de datos MySQL

1. Ingrese a su panel de control cPanel.

2. Navegue hasta «Base de datos» > «Base de datos MySQL».

3. En el área «Añadir usuario a la base de datos» seleccione de las listas desplegables el usuario y la base de datos a asociar y pulse el botón «Añadir».

4. Elija los permisos que desea asignarle al usuario sobre la base de datos o seleccione «TODOS LOS PRIVILEGIOS», normalmente se le asigna todos los privilegios, luego pulse el botón «Hacer cambios».

5. Una vez que se añade el usuario a la base de datos, vera un mensaje flotante que le indicara que el proceso se ha realizado correctamente, pulse el botón «Volver» para ir a a la página «Base de datos MySQL» del panel de control.

Nota: Para añadir un usuario a una base de datos existente debe tener ya creada la base de datos y un usuario de base de datos, si aun no tiene estos pasos realizados le dejamos las guía para hacerlo:

Cómo crear una base de datos MySQL

Cómo añadir un usuario de base de datos MySQL