Crear cuenta de email

1. Ingrese a su panel de control cPanel.

2. En el área «Correo electrónico» pulse sobre el enlace «Cuentas de correo electrónico».

3. Cambie a la pestaña «Añadir cuenta de correo electrónico» pulsando sobre el enlace.

4. Complete los campos:

Correo electrónico, ingrese el nombre de usuario de su correo, por ejemplo, «jose», el email quedaría jose@tudominio.com

Dominio, si tiene más de un dominio dado de alta puede seleccionar el dominio.

Contraseña, ingrese una contraseña segura, puede también generar una automáticamente. Vuelva a ingresar o copiar la contraseña en el siguiente campo «Contraseña (nuevamente)».

Cuota de buzón de correo, es el espacio en disco que le asignara como tope a esa cuenta, puede dejarlo por defecto o seleccionar «ilimitado».

5. Pulse el botón «Crear cuenta».