Cambiar contraseña de email

Hay dos maneras sencillas de cambiar la contraseña de su cuenta de email a través de cPanel o Webmail. Si usted no recuerda la contraseña de su email y desea cambiarla por tal motivo entonces le recomendamos leer nuestra guía «Restablecer contraseña de email«.

Ahora si, comencemos con esta guía para cambiar la contraseña de email.

Cambiar la contraseña de email en cPanel

1. Ingrese a su panel de control cPanel.

2. En el área «Correo electrónico» pulse sobre el enlace «Cuentas de correo electrónico».

3. Situado en la fila de la cuenta de correo a la que desea cambiarle la contraseña, pulse sobre el enlace «Password and Authentication» ubicado a la derecha.

4. Se desplegará debajo un formulario para cambiar la contraseña, ingrese la nueva contraseña y vuelva a ingresarla en el siguiente campo (puede generar una contraseña automáticamente pulsando el botón «Generar»). Pulse el botón «Cambiar contraseña». Un mensaje de Éxito se desplegará anunciando que todo salio bien.

Cambiar la contraseña de email en Webmail

1. Acceda a Webmail.

2. En el menú de la barra superior pulse sobre su email, se desplegará un submenu, pulse sobre «Password & Security».

3. Ingrese la contraseña dos veces o genere una contraseña automáticamente pulsando el botón «Generador de contraseña».

4. Pulse el botón «Salvar».