Cambiar información de contacto de un dominio

Para cambiar la información de contacto de su dominio:

1. Ingrese con su usuario a su Área de Clientes.

2. Navegue hasta «Dominios» > «Mis Dominios».

3. Pulse en la flecha del menú desplegable (icono de llave Inglesa) ubicado a la derecha del dominio al que le quieres editar y pulse en «Editar Información de Contacto».

Notas:

Tenga en cuenta que por regulaciones de la ICANN, cambios en la información de contacto de su dominio hará que no pueda transferir su dominio en los próximos 60 días.

Si su dominio no ha sido registrado por Quiero Hosting, entonces necesitará contactar a su actual registrador y solicitarle el cambio de información WHOIS para su dominio.